SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/76 vom 25. Januar 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Ungewöhnlichkeit des äusseren plötzlichen Faktors verneint. Kein Unfall gemäss Art. 4 ATSG. Bezüglich Schalldruckpegel und Einwirkungszeit kein hinreichend erstellter Sachverhalt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2024, UV 2021/76).